Amarante arranca empate e garante classificação às oitavas de final

23/10/2017 09:32

No último sábado (21), a Seleção de Amarante empatou em 1 x 1 com a Seleção de Santo Antonio dos Milagres e garantiu vaga nas oitavas de final do II Copão Ampar de Futebol.

A partida, realizada em Santo Antonio dos Milagres, foi muito disputada, com pouco espaço para as equipes. Os dois gols do jogo saíram no segundo tempo, quanto a seleção da casa abriu o placar, aos 32 minutos. Cinco minutos depois, o jogador Marcos Vinícius, de Amarante, marcou e empatou a partida.

Na próxima fase da competição a seleção amarantina enfrenta o município de Prata do Piauí fora de casa, valendo vaga para as quartas de final do Copão.

Ao todo, 16 equipes se classificaram para a próxima fase, que será disputada neste final de semana. O sistema de disputa será em jogo único e não haverá vantagem de placar. Caso a partida termine empatada, a disputa será feita em cobrança de pênaltis.

Fonte: Ascom