ABC e Fluminense-PI empatam na estreia da Copa São Paulo Futebol Júnior

O duelo aconteceu no Estádio Alfredo Chiavegato, na cidade de Jaguariúna

04/01/2022 17:32

ABC e Fluminense-PI empataram em 1 a 1 nesta terça-feira (04) na partida de estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2022. O duelo aconteceu no Estádio Alfredo Chiavegato, na cidade de Jaguariúna. O tricolor está no grupo 19, que ainda tem Jaguariúna e Bragantino.

O elenco do Flu enfrentou mais de 2,5 mil km de viagem. De ônibus, o grupo saiu de Teresina e chegou em Jaguariúna no dia 1º de janeiro. Essa é a sexta participação do clube tricolor na Copinha. A equipe foi comandada pelo técnico Totonho.

Já na equipe potiguar, cinco jogadores fazem parte do elenco profissional e foram liberados para a Copinha: o goleiro Cleyton, o volante Clebson, os laterais Pedrinho e Tallyson e o atacante Alisson Baixinho.

O primeiro gol da partida saiu aos 23 minutos do primeiro tempo com João Victor, do ABC. O Flu, no entanto, só marcou com Ramon, aos 43 ainda na etapa inicial. O jogo no segundo tempo foi sem grandes oportunidades para ambos os times.