Altos vence o Juventude e assume ponta da tabela na Série D

O Jacaré venceu o time maranhense por 2 a 1, com gols de Leandro Amorim e Klenisson. Vivico diminuiu.

04/10/2020 18:09

O Jacaré segue imparável. Na tarde de sábado,3, o time de Fernando Tonet venceu o Juventude-MA, no estádio Pinheirão, em São Matheus por 2 a 1, os gols foram marcados por Klenisson e Leandro Amorim. Vivico diminuiu para os donos da casa. O Jacaré chegou aos nove pontos e assumiu a liderança do Grupo A2, com três vitórias em quatro jogos.

Altos venceu fora de casa o Juventude-MA [FOTO; Jailson Soares]

O Altos marcou seus gols na partida ainda no primeiro tempo. Aos 15 e 17 minutos, Klenisson e depois Leandro Amorim . Logo no começo da partida Thiaguinho se machucou e Júlio Ferrari precisou jogar na lateral-esquerda e Gean entrou na direito. No decorrer do jogo o Altos ainda precisou contar com excelente atuação do goleiro Marcelo, que defendeu o pênalti e o rebote do pênalti.

O Altos retornou para Teresina e agora inicia sua preparação para enfrentar o River. O jogo que acontece no próximo domingo,11, ás 15h45min, na cidade de Altos, estádio Felipão. O jogo é válido pela 5ª rodada da Série D.

Por: Pâmella Maranhão - Jornal ODia