'Amargamos um péssimo resultado"™, diz Flávio Araújo após empate contra o Baré-RR

O River esteve em campo no sábado,26, no Albertão e ficou no empate por 2 a 2. O jogo válido pela Série D.

28/09/2020 11:34

O River deixou escapar uma vitória no último sábado diante o Baré-RR, no estádio Albertão, em Teresina. O jogo válido pela 2ª rodada da Série D de Brasileiro. O técnico Flávio Araújo assistiu seu time fazer um grande jogo no primeiro tempo e construir o placar de 2 a 0 a favor. Na segunda etapa, o time caiu de rendimento e viu o adversário crescer e empatar a partida. Agora o Galo Carijó foca nas próximas partidas na quarta-feira, 30, encara o Juventude-MA, ás 16h, no Albertão.

River empatou em casa com o Baré-RR (FOTO: Victor Costa/RiverAC)

‘Foram dois tempos bem diferentes. O primeiro tempo com domínio total e absoluto nosso, dos espaços, posse de bola ofensiva e saiu até barato o primeiro tempo terminar só 2 a 0 pelas três grandes oportunidades que tivemos e desperdiçamos. Aí fomos para o intervalo e conversamos que o time mantivesse o mesmo posicionamento e não permitisse que o Baré crescesse no jogo, mas infelizmente o segundo tempo foi muito diferente. Tivemos um excelente primeiro tempo, tivemos um péssimo segundo tempo’, analisou Flávio Araújo.

O técnico frisou a queda de ritmo dos atletas após tomar o primeiro gol, que sentiram a parte psicológica, mas também lamentou o fato de ter perdido a chance de terminar a rodada como líder isolado do grupo. ‘Amargamos um péssimo resultado, pois precisávamos vencer para assumir a liderança isolada do grupo’, disse o técnico.

O River segue com o departamento médico movimentado. Os zagueiros Cris e Darlan, o volante Émerson, lateral Edy, Desailly e Wesley Smith, não regularizado.

Agora o Galo Carijó foca nas próximas partidas na quarta-feira, 30, encara o Juventude-MA, ás 16h, no Albertão. No domingo, 3, o time já precisa estar em São Luís-MA para enfrentar o Moto Club, ás 17h, no Castelão.

Por: Pâmella Maranhão - Jornal ODIA