Amormed conquista 21 medalhas no Piauiense de Atletismo Sub-18

A delegação representante da cidade Monsenhor Gil conquistou 21 medalhas, sendo nove de ouro, seis de prata e seis de bronze.

16/09/2019 17:34

Os atletas do Clube de Atletismo Amormed fizeram bonito no Campeonato Piauiense de Atletismo Sub-18, que aconteceu no final de semana, na pista da Universidade Federal do Piauí (UFPI). A delegação representante da cidade Monsenhor Gil conquistou 21 medalhas, sendo nove de ouro, seis de prata e seis de bronze.

O atleta Breno Barbosa foi destaque na competição. Além do ouro conquistado no salto com vara, ele conseguiu estabelecer o novo recorde estadual com uma marca de 14m47.

Breno no pódio. Reprodução: Arquivo Pessoal

Outro destaque da competição foi Diego Ramon. O atleta piauiense foi o único a levantar duas medalhas douradas: uma no salto com vara e outra no salto em distância. Teve pódio duplo também no feminino, Neiva Maria medalhou duas vezes em provas de velocidade: ouro nos 100m e prata nos 200m.

O Piauiense de Atletismo Sub-18 proporciona aos melhores colocados na competição uma vaga para o Troféu Norte-Nordeste da categoria, que acontece nos dias 04 e 05 de outubro, em Natal, no Rio Grande do Norte. A convocação deve sair no final da semana.