Com hat-trick de Klenisson , Altos goleia Santos-AP na Série D

O Jacaré venceu o Santos-AP por 4 a 0, com gols de Klenisson e Manoel.

26/09/2020 19:43

A equipe do Altos venceu sem dificuldades o Santos-AP neste sábado, 26, no estádio Zerão, em Macapá.  A vitória por 4 a 0 foi com direito a hat-trick do atacante Klenisson e Manoel completou a goleada. Com o resultado, o Jacaré se recupera do tropeço na rodada de estreia dentro de casa quando perdeu para o São Raimundo-RR. O próximo compromisso será diante o Moto Club- MA na quarta-feira, 30, ás 15h45min, no estádio Felipão, em Altos.

Altos venceu o Santos-AP [FOTO; reprodução internet]

'Estou feliz demais em ter marcado meu primeiro hat-trick a ajudado o Altos na competição, somamos os primeiros tres e agora é descansar e começar a pensar no Moto Club, pois já temos novo desafio na quarta-feira', disse Klenisson.

Aos gols de Klenisson saíram dois ainda no primeiro tempos, aos 8 e 45 minutos. Na etapa complementar ele voltou a marcar e Manoel completou a goleada. O camisa 9 também participou intensamente das jogadas do companheiro e deu duas assistências na partida.

A vitória com o placar elástico deixou o Altos na terceira colocação dentro do grupo-A2, com três pontos somados, em dois jogos. O Jacaré retorna ao Piauí somente na segunda-feira,28, ao meio dia o time desembarca.

Por: Pâmella Maranhão - Jornal ODia