Djokovic vence o americano Taylor Fritz e avança às quartas

Djokovik conseguiu aproveitar as brechas para enumerar quebras no quinto e no sétimo game

18/04/2019 14:24

O tenista sérvio Novak Djokovic venceu nesta quinta-feira (18) o norte-americano Taylor Fritz e avançou às quartas de final do Masters 1000 de Monte Carlo, no principado de Mônaco.

O sérvio, praticamente, atropelou o americano em partida que durou 1h08. Novak fez 2 sets a 0, parciais de 6/3 e 6/0.

Com a vitória, o dono do troféu em 2013 e 2015 confirmou a presença pela nona vez nas quartas de final no saibro de Mônaco.

Durante o primeiro set, Novak teve melhor desempenho desde o início do jogo, controlando as jogadas e forçando um instável Fritz a erros, que foram 17 só na primeira parte da partida e 28 em todo o jogo.

O americano teve dificuldades em seus saques quando precisa fazê-lo. Por conta disso, Djokovik conseguiu aproveitar as brechas para enumerar quebras no quinto e no sétimo game.

No segundo set, Djokovic apresentou um novo domínio na partida e abriu com rapidez 3 a 0. Taylor chegou a ter a chance de diminuir o placar, mas desperdiçou três game points. Aproveitando o desânimo do americano, o sérvio buscou, fechou e carimbou a classificação às quartas de final em Mônaco.

Fonte: Folhapress