Em jogo morno, River vence São Raimundo-RR e se mantém no G4

O único gol da partida saiu dos pés de MAX. O River aos 11 pontos na Série D do Brasileiro

21/10/2020 18:33

O River anotou mais três pontos na primeira fase da Série D do Brasileiro. O time de Flávio Araújo teve dificuldades, mas conseguiu vencer o time de Roraima por 1 a 0, gol do experiente Max, que chegou ao seu terceiro na competição nacional. A partida foi válida pela 8ª rodada da Série D do Brasileiro. Com o resultado, o River chegou aos 14 pontos e está na vice liderança parcial do Grupo A2. O próximo compromisso será no domingo (25) diante o Santos-AP, no estádio Zerão, no Amapá.

Max marcou o único gol do jogo (FOTO: Victor Costa/RiverAC)

Um primeiro tempo fraquíssimo. De poucas chances reais ou claras dos dois lados.  O River chegou a se ver envolvido pelo adversário, com pouca posse de bola e sem conseguir sair da marcação alta e forte do São Raimundo-RR, que nitidamente jogava por apenas uma bola e apostava no contra-ataque para ‘achar’ um gol.
As chances mais perigosas para os dois lados surgiram através de bola parada ou cruzamentos. Em cobranças de faltas, João Gabriel e Diego Aragão, mas nada da bola entrar. Com a velocidade de Bruninho e a força de Max o time tentava chegar à frente, mas a marcação não permitia conclusão de jogadas ou finalização.

O River chegou aos 14 pontos somados (FOTO: Victor Costa/Riverac)

No segundo tempo os dois técnicos apostaram em substituições para dar um fôlego aos times e o jogo ficou mais aberto, com os dois lados se aproximando com maior frequência do gol e o São Raimundo-RR chegou a crescer nos primeiros minutos usando os erros de passe do Galo a seu favor, mas foi aí que veio o balde de água fria. Cruzamento de Edy, a bola resvala na zaga e sobra livre para Max empurrar para dentro e marcar o gol da vitória do River, aos 12 minutos da segunda etapa.

Depois disso, o jogo voltou a ficar amarrado, sem chances. O São Raimundo ainda assustou o goleiro do Galo com cobrança de falta que passaram por cima do travessão e ao lado da trave. Fim de jogo, 1 a 0 para o River e 14 pontos somados na tabela. O próximo jogo será no domingo (25), às 17h, no estádio Zerão diante o Santos-AP. O jogo é válido pela 9ª rodada da Série D do Brasileiro.

Por: Pâmella Maranhão - Jornal ODIA