River vence e derruba invencibilidade do 4 de Julho no Albertão

Com gol de Andrey, Tricolor chega a terceira colocação no estadual

26/03/2022 10:04

O River entrou em campo na noite de sexta (25) no Albertão, válido pelo Campeonato Piauiense. E saiu com a vitória! O Galo marcou com Andrey, já aos 31 minutos do segundo tempo. Em um chute de fora da área, a bola foi no travessão e sobrou na grande área. No bate e rebate, o atleta só empurrou para as redes. 1 a 0, que garantiu três pontos para o Tricolor.

Com o resultado, o time chega a 21 pontos, ultrapassando o próprio 4 de Julho, que também tem 21 pontos, mas fica atrás no saldo de gols. O tricolor agora ocupa a posição que o técnico Wallace Lemos almejava para o Tricolor.

Parnahyba x Altos

Também pelo Estadual, o Parnahyba empatou em 1 a 1 com o Altos. Os gols foram de Lussandro, pelo Tubarão e de Manoel, pelo Altos. O resultado é ruim para a equipe do litoral, que se distância do G4. O Altos permanece na vice liderança. Fechando a rodada, neste domingo (27), o Corisabbá, buscando fugir da zona da degola, recebe o já rebaixado Flamengo-PI, no Tibério Nunes, em Floriano.