Barcelona do Felipe goleia e chega a final da Copinha Sub 21 de Pedro II

Atletas amadores e experientes já estão confirmados no terceiro ano consecutivo

28/01/2018 20:37

O confronto da grande final da segunda Copa Pedro II de Futebol Sub 21, já foi definida. O Barcelona do Felipe goleou o time do Santa Fé por 5 X 0 na tarde deste domingo (28/01), na Arena Antonio Costa na localidade Terra Dura e se classificou para o confronto decisivo contra o Cristo Rei no dia 03 de fevereiro (sábado).

A comissão técnica da equipe do Santa Fé incentivou os seus atletas com a finalidade de vencer e chegar a grande final, mas em campo, o time da zona urbana passou uma ligeira impressão de que daria trabalho ao time do Barcelona do Felipe. No entanto, o time da zona rural tratou de seguir as orientações do seu comando técnico e freou a empolgação do time da cidade e abriu o placar aos 25 minutos de jogo com o atleta artilheiro Felipe Barroso.

Mal houve tempo para o Santa Fé esboçar reação, aos 30 minutos do primeiro tempo o jogador Carlinhos marcava novamente para o Barcelona do Felipe. Após o segundo gol sofrido, a comissão técnica do Santa Fé, começou a mexer na equipe com alterações e os atletas partiram pra cima e chegaram a desperdiçar ótimas oportunidades e o primeiro tempo terminou 2 a 0 para o Barcelona.

Na volta para a segunda etapa, os atletas do Santa Fé começaram a pressionar de forma insistente e o setor defensivo do Felipe se defendendo de todas as formas, quando passava pelos zagueiros o goleiro realizando excelentes defesas.

O time do Felipe procurava partir no contra ataque e em uma dessas jogadas o atleta Felipe Barroso voltou a marcar, após uma falha do goleiro do Santa Fé e o placar já estava 3 a 0 para o Barcelona do Felipe.

Os atletas do Santa Fé buscavam marcar o gol de honra, mas o time do Felipe mostrava muita tranquilidade no setor defensivo e os jogadores sempre procuravam passar a bola para o atacante Felipe Barroso, em uma jogada rápida o atacante driblou o goleiro, foi derrubado e o árbitro marcou pênalti que foi cobrado pelo atleta Douglas que ampliou para o Barcelona do Felipe, 4 a 0 no placar.

Com o jogo controlado e a classificação praticamente garantida, a comissão técnica do Felipe fez algumas alterações, tirando alguns jogadores importantes, já pensando na final que será um clássico do futebol pedrossegundense, mesmo assim o time manteve o ritmo e no final da partida, após uma cobrança de falta cobrada pelo zagueiro Gabriel a bola voltou a balançar a rede, fechando assim a goleada, Barcelona do Felipe 5 X 0 Santa Fé.

A final da segunda edição da Copinha de Pedro II que homenageia o saudoso desportista Carioca e, em vida o desportista Antonio Chico, acontece no próximo sábado 03 de fevereiro, entre os times do Cristo Rei e Barcelona do Felipe. A final acontece na Arena Antonio Costa, na localidade Terra Dura.

Por: Eudes Martins