Brasil enfrenta a Suíça pelo jogo de estreia na Copa do Mundo da Rússia

Confira em tempo real as principais atualizações dos lances da partida e da animação da torcida em THE para a partida, que acontece em Rostov.

17/06/2018 14:36

O jogo termina com empate de 1 x 1 em Rostov. O próximo confronto do Brasil é contra a Costa Rica na próxima sexta-feira (22)

Tudo igual em Rostov. Com gol da Suíça, o jogo segue empate em Rostov, mas os jogadores brasileiros reclamaram com o árbitro, apontando que o gol foi irregular e que o zagueiro Miranda foi empurrado antes do lance, o que configuraria falta. Os jogadores pediram que fosse tirada a prova no Árbito de Vidro.

Em Teresina, torcedores ficaram silenciosos e apreensivos com o empate logo no primeiro jogo

Outro momento de revolta por parte dos torcedores foi quando o juiz não marcou um pênalti em cima do atacante brasileiro Gabriel Jesus, que foi derrubado na área.

Em Teresina, os torcedores estão se reunindo embaixo da Ponte Estaiada, na Avenida Raul Lopes, para acompanhar o segundo tempo do jogo. A expectativa da organização era que cerca de 6 mil pessoas comparecessem ao local, mas o número ainda está bem abaixo do esperado. O policiamento naquele trecho da Raul Lopes foi reforçado, com 20 homens da Polícia Militar atuando em conjunto com a Guarda Municipal e a Strans.

A animação da torcida se mantém e a expectativa é que após o jogo a concentração de pessoas embaixo da Ponte Estaiada aumente.

O designer de moda João Marques foi assistir ao jogo caracterizado

O primeiro tempo encerra com o Brasil em vantagem. O segundo gol quase saiu já nos acréscimos, quando Neymar cobrou escanteio e Thiago Silva mandou para o meio da área. A bola passou com perigo sobre a trave de Sommer.

É gol do Brasil! Com apenas 19 minutos do primeiro tempo, o meia Philippe Coutinho fez a seleção começar a Copa da Rússia em grande estilo. Marcelo cruzou, a bola sobrou para o camisa 11 e de fora da área, o craque caprichou e acertou a gaveta do goleiro Sommer da Suíça.

O lance foi suficiente para levantar a torcida, que mesmo acreditando na vitória no primeiro jogo, ainda se mostrava tímida na euforia. No bairro Saci, torcedores vibraram bastante com o primeiro gol.

Em Teresina, a animação é no bairro Saci, onde torcedores se reuniram em um bar para assistir ao jogo da Seleção Brasileira. A mamãe Jéssica Abreu levou a pequena Isadora, de apenas quatro meses, para torcer pelo Brasil.

O Brasil dá a saída de bola e estreia na Copa do Mundo. Na torcida, o som de "Eu sou brasileiro" e "Sai do chão quem é pentacampeão" ecoa pelos quatro cantos do estádio.

Os jogadores brasileiros entram em campo pela primeira vez de forma oficial para execução do hino nacional. Isto marca o início do protocolo pré-jogo. E quem também está presente no estádio é Bebeto, que jogou a Copa de 1994, nos Estados Unidos. Pelo sistema de som do estádio, o ídolo do futebol brasileiro gritou "Rumo ao Hexa", para delírio da torcida brasileira presente em Rostov.

Os jogadores do Brasil já se encontram em campo para o aquecimento antes do jogo. Brasil X Suíça se enfrentam pela primeira rodada do Grupo 3 na Copa do Mundo da Rússia. A expectativa maior está em cima de Neymar e Gabriel Jesus, que compõem o ataque brasileiro. Confia abaixo a escalação e a formação dos dois times para o jogo.

Com novo visual, Neymar entra em campo para aquecer junto com os colegas (Foto: Divulgação/Fifa)